arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дорогое государство! У меня к тебе серьезная претензия

В Уфе разъяренный молодой человек совершил самосуд над дилером, подсадившим его сестру на наркотики. Мужчина пришел проведать родителей и Элину. В семье он практически единственный кормилец, живет отдельно. Увидев, что сестренка снова "под кайфом", терпение лопнуло, и он бросился искать наркодилера, который продавал ей смеси. О том, что Михаил Головин продает зелье (амфетамин), в округе знали все.

В ходе драки один из родственников выхватил у потерпевшего металлический турник и, догнав его на улице, нанес несколько ударов по туловищу потерпевшего. После чего тот с места преступления направился домой, где потерял сознание и умер, не успев вызвать скорую.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Однако соседи погибшего весть об убийстве восприняли скорее с пониманием. По их мнению, Михаил уже давно терроризировал свой район продажей наркотиков.


Давай, родное государство, сделаем так.

Либо ты начинаешь всерьез и по-взрослому бороться с наркоторговлей и наркоманией в целом, либо не мешаешь гражданам самим защищать себя и своих детей от смертельной угрозы.

Что значит "бороться всерьез и по-взрослому"? С ходу два конкретных предложения:

- смертная казнь (и иные максимальные наказания) для дилеров, перевозчиков, продажных ментов и т.д.;

- обязательно-принудительное лечение наркомании на основе принципа изоляции наркозависимых - 3 года вольных поселений в Сибири. Под охраной. Ни наркоты, ни водки, ни сигарет. Свежий воздух, натуральные продукты, физический труд. Библиотека, храм, психологи, священники.

Вот это и есть настоящая борьба с наркоманией. А если государство ее не проводит, то кому же как не самим гражданам защищать себя от выродков, несущих смерть целому обществу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →