arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Две свежие перемоги

Перемога первая. Посвящается украинскому патриотизму.

1
http://zaxid.net/news/showNews.do?200_dobrovoltsiv_batalyonu_lviv_oburenih_umovami_sluzhbi_poyihali_dodomu&objectId=1313107

Текст новости:

"Сегодня, 27 июня, бойцы подразделения патрульной службы милиции «Львов», возмущенные условиями несения службы и поведением руководства, покинули полигон. По словам военных, их повезли в учебный центр внутренних войск, на полигон в село Сасов Золочевского района Львовской области. Обещали, что они пробудут там три дня, впрочем руководство неожиданно решило оставить бойцов там еще на неделю.

Мужчины рассказали, что тренируются в гражданском, чтобы не портить форму. Они взяли с собой вещей лишь на три дня, многие не имеют с собой теплой одежды. "Если нужно будет месяц - так поедут на месяц, но люди приехали совершенно не готовые, в плохие погодные условия. Живут в рваных палатках. Были одеты в майки, футболки. Эта информация была доведена до руководства, а реакции никакой", - подчеркнул доброволец .

Бойцы признаются, что не боятся тяжелых условий и, при необходимости, даже поедут на восток. Однако не хотят выполнять нелепых приказов, которые ежедневно меняются. Кроме того говорят, что им не хватает подготовки. "Нами управляют непрофессионалы и готовят нас однозначно плохо", - акцентирует боец батальона.

Также они жалуются, что им не доплачивают и не говорят ребятам даты выезда на восток. Воины убеждены, что в зону АТО их отправят неожиданно, неподготовленными, уставшими морально и физически. Поэтому, около двухсот мужчин решили вернуться домой".


Добавлю от себя:

Ну ладно я, аргуенди, от всей души желаю Украине сдохнуть в кровавых судорогах и утащить с собой на тот свет как можно больше украинских патриотов. Но когда сами щирые украинцы отказываются воевать за свою же страну, ради независимости которой они стоптали себе всю обувь, скача на майданах.... Да при этом еще жалуются на условия плохие, на невыплату жалования...

Или может это провокация КГБ?


Перемога вторая. Посвящается украинской мечте о Европе.

Первый заместитель министра иностранных дел Наталия Галибаренко заявляет, что украинцам не стоит ждать введения безвизового режима с Евросоюзом с 1 января 2015 года:

Что касается сроков, то я не сторонник каких-то дедлайнов, поскольку этот вопрос зависит не только от Украины. В самом Европейском Союзе непростые и достаточно продолжительные процедуры относительно этого. В Европейском Союзе сначала должны увидеть доклады экспертных миссий, потом принять техническое решение, потом - политическое. Конечно, мы хотим жесткий срок - полгода, но это не будет означать, что с 1 января 2015 года, даже если все будет выполнено, у нас уже будет безвизовый режим. Поэтому не стоит порождать таких ожиданий, чтобы потом не было разочарований.

Тупые и продажные свидомые. Вы еще не поняли, что вас имеют как шлюх? Искренне надеюсь, что еще не поняли.

Поясню свою мысль - чем глубже вы залезаете в ЖОПУ, чем позже вы прозреете, тем больший ад ждет Украину. А все нормальные русские желают Украине и свидомым тотального пиздеца.

Не потому что мы зверье какое-то (мы же - русские, а не украинцы). Да и вообще нам безумно жалко оставшихся русских на Украине. Но что поделать. Сегодня русский национальный интерес заключается в том, чтобы Украина сдохла. А многомиллионная свидомая биомасса должна вылечиться. Поскольку деградация украинцев находится в финальной стадии, лечение возможно только одно - хирургия. Так что...

Хотя бы до осени побудьте все украинцами - т.е. тупым безмозглым стадом. Это крайне важно для русского национального интереса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments