arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Жить с этим быдлом в одной стране? Ну уж нет.

Обязательно до конца досмотрите, последние секунды очень эпические ггг ничего удивительного, обычное дело для украинцев, но я всегда адски хохочу, когда вижу этих поющих шариковых.



Где-то читал (не знаю, правда или нет), что типа советские еще врачи указывали после Войны - на западенщине скоро вырастут поколения дегенератов. То есть вырожденцев (физиологических, интеллектуальных) в прямом смысле слова. Причина - высочайший уровень заболевания сифилисом.

Я не очень склонен доверять этой версии, потому как деградация украинцев носит вполне себе повсеместный характер. Что во Львове, что в Киеве.

Но как бы там ни было на самом деле, какая бы ни была истинная причина национальной тупости украинца, я в любом случае жить с этим быдлом в одной стране не желаю. Категорически.

Это на будущее - рано или поздно земли, заселенные украинскими дегенератами, вернутся домой. А вот что делать с дегенератами - я не знаю.

Часть мы, понятное дело, убьем в процессе освободительной борьбы. Часть посадим/казним. Часть уедет сама. Но это всё капли в море. А основная масса куда денется? Куда нам ее девать точнее? Мне уже даже не важно, "прозреют" они или нет... Точнее я просто не верю, что из этого быдла могут вырасти нормальные русские люди. Я просто не хочу с ними жить в одном государстве, а найти выход не получается.

Или может я просто сгущаю краски и к Новому году всё это украинское быдлО будет скакать под гимн России?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments