arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Война на Украине

8

В армии ЛНР сообщают, что бои идут в районе пограничного перехода Изварино (ранен российский журналист Рен-ТВ) и в Северодонецке, где бомбят аммиачный завод.

Итак, украинцы начали масштабное наступление в Донбассе. Судя по всему, стороной обходят пока только Славянск - наиболее эффективные наши подразделения решили, по-видимому, взять в блокаду, чтобы уже после навалиться всей мощью. Сообщают о боях под Донецком и в самом городе, возможно речь идет о проникших в город заранее диверсионных группах. Правда, наши факт внутригородских столкновений опровергают:

10

Украинцы, стоит отметить весьма активно рапортуют о достигнутых успехах, массовой сдаче в плен русских ополченцев и, вообще, крайне воодушевлены:

7

Это к вопросу о том, стоит ли сомневаться, что всякий украинец с оружием в руках подлежит уничтожению. Совершенно прав Мозговой - убивать всех. Вот так:

6

Как говорится, героям саван!

В противовес украинской пропаганде выступает Павел Губарев:

9

Не думаю, что всё так хорошо и уверенно у нас, как пишет Павел, но информацию к сведению принять все же стоит.

А вот пёс войны Арсен Аваков срывает покровы с киевской хунты:



Отличная новость:

11

Настя Станко - это классическое украинское животное, работающее на Громадьске ТВ. Очень хорошо помню, как это существо смеялось в толпе, пытающейся убить Олега Царева после его участия в передаче на киевском телевидении. Это нелюдь. Таких надо уничтожать. Как минимум, они не должны жить с нами на одной земле. Мое личное убежденное мнение.

Ну и на десерт. Украинское сумасшествие во всей своей красе:



Я уже не верю, что их можно вылечить. Мне кажется даже гражданская война, голод, крах всего и вся... - их уже не вылечат. Очень многих не вылечат. Они, по прежнему, будут ненавидеть нас и винить во всех своих бедах и несчастьях. Готов даже предсказать сцены массовых самоубийств. Как староверы себя сжигали в срубах, также и здесь. С фанатизмом. Под пение гимна. Кто-то скажет, что такое невозможно? Ну-ну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments