arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

ОНИ ВЫВЕШИВАЮТ РУССКИЙ ФЛАГ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ - РУССКИЕ

1401022868_71cfa3c-1397573651-slavyansk

Вопрос Игорю Стрелкову:

- Ответьте пожалуйста на один немаловажный вопрос - Зачем ополченцы ДНР и ЛНР воют под флагами России(штурм в донецке) ?! Есть же знамя и флаг республик! Просто Российский триколор - на всех западцев действует как красная тряпка на быка, да и европа и америка, только и ждут чтобы уличить Россию в агрессии.

- Большинство ополченцев МЕЧТАЮТ О ВОССОЕДИНЕНИИ С РОССИЕЙ. И всегда мечтали. ОНИ ВЫВЕШИВАЮТ РУССКИЙ ФЛАГ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ - РУССКИЕ. Неужели это настолько неочевидно?

А что в этом плохого, что русские воюют под русским национальным флагом (до 1914 года он только таковым и являлся)? Какого-растакого черта мы должны стыдливо считаться с мнением ВРАГОВ (или союзников наших врагов - что одно и тоже)? "И невинность соблюсти и капитал приобрести" все равно не получится, хотя в данной поговорке заключена вся квинт-эссенция творящейся "сурковщины". Нельзя одновременно бороться за воссоединение Великой России и стыдиться своего собственного флага.
________________

Как приятно осознавать, что главный символ Русского сопротивления и Русского возрождения - русский националист. Да и могло ли быть иначе?

И как же не хочется, чтобы эту русскую песню задушили. А ведь хотят задушить. Хотят поселить нас не в русской России, а в России многонациональной, безликой. Напичканной мертвым толерантным компотом чужих идей и верований.

Но мы еще повоюем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments