arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинская армия как мишень



Как же я хочу, чтобы эти гады рано или поздно встряли под русский военный каток. Представляете, что тогда будет со всем доблестным украинским воинством?

Егорушка Просвирнин хорошо написал про соотношение армии укров с русскими ополченцами:

Профессиональные командиры, прошедшие огонь и кровь, с одной стороны, и бесполезные некомпетентные воры и полудурки — со стороны другой. По некоторым догадкам, командир с кличкой «Плохой солдат» — это тот самый легендарный Гюрза, которого даже чеченцы до истерики боялись (его разведроту звали «бешеной»), — если такой человек начал воевать против вас, вам надо накрываться простынею и ползти на кладбище (по крайней мере, умрете без мучений). Особенно если ваш офицерский состав последние 20 лет воевал исключительно с запасами вещевого довольствия, толкая его налево. По другим оговоркам Стрелкова, ближайшие к нему населенные пункты находятся под контролем его боевых товарищей, которые воюют с ним еще с Приднестровья. Это псы войны, покрытые шрамами с ног до головы, которые саму кампанию начали с уничтожения старших офицеров СБУ, не успевших даже понять, что вообще происходит. А обожравшаяся майданной цибули толпа орет на забившегося под заглохший советский БТР прапорщика Черножопенко: «Давай, вперед, за ридну неньку, мочи кацапов!», пытаясь достать его оттуда шваброй.

И это ополченцы, а не регулярная армия со спутниковой разведкой, первоклассной боевой авиацией, колоннами самой современной бронетехники и лучшим в мире опытным спецназом.

Это будет не война. Это будут учения в условиях, максимально приближенным к боевым.

И чем больше я слежу за ситуацией на Украине, чем больше эти выродки в людском обличье убивают невинных русских, тем больше мне хочется именно такого сокрушительного удара. На меня уже не действуют аргументы про "братский народ" и прочая чушь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments