arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинской перемоги

На Украине, кстати, резко упали продажи наркотиков. В них больше нет надобности. Многомиллионное свидомое стадо окончательно переехало в виртуальную реальность:

14

А вот новый героический полководец Украины:



И на десерт - прекрасный образец украинского патриотизма.

То, что украинец - мерзавец, лжец и трус - факт известный давно. Но мне многие не верят. Считают, что я наговариваю по чем зря на несчастных свидомых. Ну что ж... Вот вам слово самих украинцев:

15

Экс-начальник СБУ в Луганской области Петрулевич, заявил в интервью СМИ о том, что в Киев заброшены группы диверсантов с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку в городе.

Это информация перекликается с сообщением предоставленным батальоном «Донбасс». Вчера, батальон должен был выехать на Восток для участия в АТО, но в последний момент переброску отменили в связи с появившейся информацией о возможных провокациях в Киеве по «одесскому сценарию». В соответствии с приказом командующего Национальной Гвардией, батальон вместе с еще двумя добровольческими частями взял под охрану центр Киева. Сейчас они охраняют здание Верховной Рады Украины, где проходит очередная сессия.


Нет больших трусов, чем украинцы. От того они так и жестоки. Жестокость - главный признак труса.

Не надо бояться партизанской войны, которую якобы организуют нам украинцы, в случае чего. Трусливей этих скотов - надо еще поискать. Если украинец будет знать, что его ждет настоящий сильный враг - он ни на какую войну никогда не пойдет, и всегда останется охранять свое сало. Украинец будет воевать только со слабыми и беззащитными. Такова природа украинства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments