arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Глава террористов Игорь Стрелков



В любой нормальной стране с крепким и здоровым, национально мыслящим обществом, сайт мэйл.ру был бы ритуально сожжен, а все его администраторы и владельцы ритуально обоссаны.

К сожалению, русские в России забыли, что такое быть русскими, и ныне представляют из себя довольно-таки безвольное быдло, ни на что не влияющее в собственной стране и с которым можно делать ВСЕ, ЧТО УГОДНО.

Но я не унываю. Я верю, что из быдла мы снова станем русскими. И вернем власть себе.

Только это сложное очень дело. Для того, чтобы перестать быть быдлом, нужно признать свое нынешнее плачевное состояние. А кто ж признается в том, что он быдло... Никто. 2 миллиона истинных патриотов России, сражающихся с загнивающей гейропкой, уже отфрендили меня по этой причине.

У нас же Путин! Ура! Нам и на митинги в поддержку Новороссии ходить не надо, пишут мне русские говнюки в комментах, зачем? Митингами ничего не добьешься! Митинги для хомячков, а я не хомячок, я - русское говно, которое лежит дома на диване и ждет когда Путин что-то там сделает. Или не сделает. Не сделает - да и хер с ним. Жираф большой, ему видней.

И ты, аргуенди, достал уже со своими тупыми скучными текстами про Тихомирова и долбанную русскую национальную идею. Не хотим мы, блять, Тихомирова! Мы хотим, чтобы как в Советском Союзе (без педиков, гастарбайтеров...) + товарное изобилие. Вот, что нам надо. И не мешай нам жрать и срать, пожалуйста, со своей тоскливой херней про Россию по-русски.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments