arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Владимир Владимирович и Европа

Оригинал взят у kagemushanatako в Движуха в Германии: арестован двойной агент спецслужб США
В Германии началась какая-то движуха против пендосов. После прослушки немецких телефонов (в том числе и Меркель) со стороны АНБ немецкий парламент (бундестаг) наконец-то начал собственное расследование. Собрали "контрольную комиссию" и на этой неделе начали опрашивать свидетелей. Вчера и позавчера выступали бывшие сотрудники АНБ, причем из руководящего звена. Оба заявили, что пендосы нарушают права человека и применяют "тоталитарные методы, как при диктатуре" (это цитата). И вот только что - ба-бам - СМИ сообщили (http://www.tagesschau.de/inland/festnahme-spion-100.html), что арестован сотрудник немецких спецслужб (BND), который являлся двойным (!) агентом и шпионил за членами контрольной комиссии парламента по заданию американских (!!) спецслужб. Скажу честно, такого наезда на США в Германии не было даже во времена войны в Ираке, когда Германия отказалась принимать участие в антииракской коалиции. Не знаю, к чему это все, но в свете событий на Украине новости в любом случае хорошие.
_______________

А это уже из личной переписки с камрадом:

Проблема в том, что пендосы десятилетиями создавали политическую элиту, полностью подконтрольную им. вчера в Германии начали наезд на очередного политика - у него нашли кристал-мет. пару месяцев другого выцепили - за детскую порнографию. я уверен, что у них есть досье на каждого, вернее, политиком может стать только извращенец, пидарас или наркоман. и если он начинает выходить из русла, его сразу убирают компроматом. оба нем. политика отвечали за силовые структуры.
читал о штрафе французского банка в США? 8 млрд. долларов. и это еще не конец. пендосы ведут войну не только с Россией, им сначала нужно зачистить Европу.

я не знаю, смог ли Володя договориться с Европой, но с пендосами он договориться не может. для них это проигрыш, поэтому они будут давить до конца. сейчас вопрос только в том, в чью сторону качнуться другие страны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments