arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Завертелась круговерть

В Киеве скончался митрополит Владимир.

Два ключевых момента:

- поедет ли Патриарх прощаться? Не ехать - вроде как нельзя. Ехать - подвергать себя риску для жизни и давать повод украинским выродкам для очередной геополитической провокации;

- выборы нового главы Украинской Православной Церкви Московского Патриархата - сейчас местоблюстителем является митрополит Онуфрий, как говорится "наш человек", но что-то мало шансов ему дают, чтобы занять место почившего митрополита. Западенская раскольническая сволочь, прикрывающаяся верой (ублюдки!), однозначно будет давить на раскол и ставить своего кандидата.

Ополчение оставило Славянск

Возможно не только Славянск, сведения пока противоречивые - то они выдвинулись на Донецк, то в Краматорск. Очевидно было принято стратегическое решение по перегруппировке всех сил ДНР. Противостояние хунте в формате нескольких полевых командиров бесперспективно. В ДНР давно уже пора навести порядок и установить там единоначалие по примеру ЛНР, заодно выявив и зачистив всю пятую колонну, всю эту ахметовщину.

Сраные украинские войска осторожно вползают в Славянск и потихонечку начинают рапортовать о перемоге.

Самая трусливая и самая продажная нация на земле может воевать только так - убивать женщин и детей и въезжать на танках в пустые города.

Мы, русские, вас ненавидим, украинцы. И скоро мы вернемся. И добьем вас всех.


Украинский ублюдок из Нацгвардии описывает ситуацию под Славянском:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →