arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Игорь Иванович, пристрели эту красную суку. Пока она в Донецке.



А вот еще ночное от советского ублюдка:

Что же касается Славянска, то у меня возникают все те же вопросы, от которых хотят отвлечь внимание. Мы уже прекрасно понимаем, что никаких жертв не было. И что из Славянска ушли без потерь по коридору, оставив там жителей и часть <неразборчиво> – это несомненный факт. Этот факт требует пересмотра всей ситуации, которая здесь происходит. Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?

Наступает время подвести черту под отвратительной телевизионной вампукой по поводу героизма, спартанцев. Где спартанцы? Спартанцы легли в Фермопилах. Если Славянск – это Фермопилы, то кто-нибудь там лег? Может быть, там лег царь Леонид? Я спрашиваю: что там произошло? Я спрашиваю обеспокоенное российское общество: что там произошло?

Максимальное количество стрелковцев в городе – двести. Точка дислокации стрелковцев-эвакуантов – Снежное. В Донецке абсолютный порядок, и всякий, кто постарается этот порядок нарушить, будет раздавлен!

До встречи в СССР!



Хуй тебе в рыло, старая краснопузая жаба, а не СССР. Свой сраный СССР и свою ебучую "красную метафизику" ты можешь строить вместе с "братским украинским народом".

А Россия будет Россией. По-русски.


P.S.
Самое хреновое в словах Кургиняна не то, что он сказал. Самое хреновое в словах Кургиняна - это фамилия его работодателя. Вот это уже пиздец, граждане(((

А взялись за Стрелкова основательно: http://friend.livejournal.com/1193350.html. Мрази.


P.Р.S.
Screen Shot 2014-07-06 at 03.46.02

Игорь Иванович, долгих тебе лет жизни! Ты наша главная русская гордость. Ты, а не вся эта околовластная хуета, присосавшаяся к моей Родине и испуганно вздрагивающая при слове "русский".

Как же я хочу, чтобы они сами справились в Новороссии. Без Кремля. И построили там настоящее русское национальное государство. Представляю, сколько нормальных русских ломанется туда жить и работать. Поэтому и не хотят гондоны в нашей власти такого сценария.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →