arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Перестрелка на Майдане: "Как я обожаю такое!"



Украинцы молодцы. Прям сами всё как надо делают.

Но перестрелки на Майдане между украинским быдлом - хоть дело и хорошее, однако, по сути своей, ерунда. Я вот лично с нетерпением уже жду настоящего столкновения Бени и Пети. С последующими перестрелками, конечно же.

Вот, например, Борислав Береза, один из ближайших прихлебателей Бени, заместитель Яроша по работе с медиа, разжигает помаленьку:

Screen Shot 2014-07-07 at 11.48.54

Screen Shot 2014-07-07 at 11.49.09

А это Береза пиарит сайт, на котором ведется учет всех обещаний Порошенко (и стадия их исполнения): http://www.slovoidilo.ua/person/poroshenko-petr-alekseevich/promises/all/index.html.

Из комментов:

Слово и дело при царе - это была тайная фраза. Если ты узнавал про антицарский заговор и говорил где угодно "Слово и дело", то тебя были обязаны тут же доставить к царю, где ты все и выкладывал. Если заговор подтверждался - тебя награждали, если нет - казнили.
Вот и для Пети теперь - "Слово и дело". А он может и не прочухать даже.


В общем, давайте, давайте, украинцы! Начинайте уже скорее. Следующая стадия вашей демократизации и европеизации - это кровавая грызня за власть друг с другом. И как можно больше украинских патриотов должно погибнуть в этой священной борьбе за свидомое будущее.

Успехов вам!


P.S.
Киселевская пропаганда:

Screen Shot 2014-07-07 at 02.17.08
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments