arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

ПЕРЕПОСТ ПОСВЯЩАЕТСЯ БАТАЛЬОНУ" АЗОВ"

По гуляющим в интернете сообщениям, пока еще, на мой взгляд, недостаточно подтвержденным, складывается ощущение тотального п...ца в доблестной украинской армии.

Но особенно мне нравится новость про ад и израиль, который устроили батальону "Азов" русские ополченцы. Насколько я понимаю, поработала армия "Терра Инкогнита", о которой я писал буквально вчера.

За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял до 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".

Вся фишка в том, что батальон Азов процентов на 80 состоит из жителей Киева и Харькова. Русская молодежь, превратившаяся в звероподобных зомби, готовых убивать русских за едину Украину. Вот сейчас пойдут гробики в Киев и Харьков. Застонут мамки и папки в неизреченном горе.

А кто в этом виноват? Уж не мамки ли и папки, на глазах которых их русские дети превращались сначала в русофобов, а затем уже в маньяков и убийц?

Оригинал взят у arguendi в БАТАЛЬОН "АЗОВ" УХОДИТ НА ВОЙНУ
Вчера в Киеве прощались с батальоном "Азов", который, если щирые украинцы не врут, отправлялся в зону боевых действий.

0

01

02

Насколько, я понимаю, за спиной у пидорасов - памятник Мазепе. Действительно символично! Украинские патриоты уезжают на войну, собравшись у памятника предателю. Ведь украинский патриот - это всегда предатель.

1

2

3

4

6

7

Краткая справка: участники батальона "Азов" - молодые украинские радикалы (футбольные ультрас, скин-хэды и прочее украинское ультраправое говно). Все - идейные. Экипированы хорошо. Вооружены хорошо. Постоянно готовятся и тренируются к карательным операциям. Денежное довольствие - хорошее, но на деньги там плевать - все идейные. Будут воевать и без денег.

Вывод: уничтожить всех до единого, в плен желательно не брать. Это те животные, которых надо именно уничтожать. Переубеждать там бессмысленно. Причем это действительно животные. Те, что будут убивать и сжигать как в Одессе. Даже не сомневайтесь. Уверен, многие были и в Одессе 2 мая.

Характерный момент: большая часть мразей - этнические русские. То есть у них русские родители почти у всех. В связи с этим хочется задаться вопросом: как могли русские родители вырастить таких мразей? Ответ только один: яблоко от яблони недалеко падает. Просто сами они такие же мрази.

Буду ли я жалеть этих украинских матерей, когда Игорь Иванович оформит им доставку груза 200 персонально на дом? Конечно, нет. Горе украинских матерей - чужое для меня горе. Эти суки выращивают карателей, чтобы они убивали русских. Так что меня х разжалобишь.

А батальон "Азов" - всем составом под убой. Удачной охоты вам, русские ополченцы!


АПД.
А матерей жалко. Я же русский. Не украинец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments