arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про Украину и украинство

1.
Ольшанский четок и точен:

Screen Shot 2014-07-08 at 03.04.28

Именно катастрофы. Абсолютный провал в русской национальной политике на Украине (точнее ее полное отсутствие), вылившийся в кровавую драму в масштабах целого народа. Русского, между прочим, народа.

А может хватит экспериментов? Может перестанем уже бояться рассуждать о русской национальной политике и необходимости ее проведения - в целях защиты прав русского народа и интересов нашего общего (с иными народами) российского государства?

Кто первый поставит вопрос в публичном пространстве? В формате "на всю страну"?

2.
Валерий Соловей расписывает ситуацию вокруг ДНР и Игоря Стрелкова:

Screen Shot 2014-07-08 at 03.04.46

Стоит отметить, что такая версия в любом случае имеет право быть. Новость в ее пользу: к вечеру 7 июля в поддержку Стрелкова высказалось все политическое руководство ДНР - Бородай, Губарев, Пушилин, Царев. Хвост вильнул собакой?

А вот поведение Кургиняна в Донецке наводит на ряд вопросов:



Представляет ли старик, вроде как поехавший немного крышей, интересы какой-либо политической группы в России, в частности, в Кремле? А может действительно хвост вильнул собакой и Ервандыч теперь вынужден доигрывать эту жалкую роль сбрендившего политолога?

В любом случае, для него поездка в Донецк, пожалуй, станет концом карьеры. С таким багажом уже никуда. Это какой-то позор(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →