arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Размышления о будущем Украины

Screen Shot 2014-07-10 at 14.46.23

Считаю, что товарищ министр всея Фейсбука легкомысленно забыл про мать с сыном. Если взяточник - ТВАРЬ, то и взяткодатели в этой ситуации - самые натуральные ТВАРИ, за деньги откупающиеся от священного долга Украине! Это же потенциальные рашисты, если уже не.

Кстати, предлагаю вызвать в СБУ всех так или иначе откосивших от призыва и мобилизации украинских граждан. Проверить этих тварей на шпионаж и терроризм.

И вообще хватит нянчиться. Фильтрационные лагеря для Донбасса - идея здравая, но явно недостаточная. Родина в опасности. Давно уже пора начать проверять всех. И поставить всем в дом экраны, как в известной книге "1984".

И чтобы по ночам был комендантский час (с 9 вечера), отключалось все электричество и только периодические выстрелы и автоматные очереди разрывали черную тишину европейского Киева.

И чтобы трехмиллионное стадо тряслось от страха, голода и холода в своих квартирах.

Хочу увидеть такое)

И вот только тогда русские солдаты (будь то ополченцы Новороссии или российская армия) в Киеве будут встречены как и подобает воинам-освободителям. Им сапоги целовать станут. Несостоявшиеся европейцы - ватникам. Со слезами на глазах.

Но мы не поверим. И начнем методично выжигать украинскую идею из массового сознания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments