arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Новости из сумасшедшего дома (с Украины)

Это для затравки:



Оказывается, вчера украинская армия не была в очередной раз расхерачена в кровавые ошметки русскими ополченцами, а, напротив, добилась серьезнейшей перемоги над террористами, уничтожив их целую тысячу, не считая бронетехники, авианосцев и разбомбленных ВВС Украины военных заводов на Урале:



Причем это не просто слух в украинском интернете, который распространяют между собой тупые украинцы, это официальная информация от главного спикера АТО:

Screen Shot 2014-07-12 at 03.05.13

Ну а пока доблестная украинская армия с упорными боями выходит на подступы к Смоленску, ее бойцы делятся с народом Украины наболевшим:



Все та же картина маслом: сраных героев сраной Украины отправляют пушечным салом на убой, а грошей не платят! Бяда.

Но главная интрига в сумасшедшем доме - это, конечно, конфликт двух санитаров, претендующих на должность главврача. Все русские с нетерпением в эти дни ждут, когда Беня с Петей опустят уже забрала и всерьез начнут грызть друг дружке глотку. Вот, например, украинский холуй Коломойского из Правого сектора комментирует нежелание Таруты видеть на Донбассе карательные батальоны из Днепропетровска:

Screen Shot 2014-07-12 at 02.03.49

Самое забавное здесь - это то как украинские придурки делят шкуру неубитого медведя. Мудачье свидомое, в Донбассе будут стоять только батальоны Игоря Ивановича Стрелкова. А все украинские батальоны там будут либо лежать, либо висеть.

А вот Бориславчик наносит коварный удар по Арсенчику Авакову, работающему ныне в команде Порошенко (удар за ударом, я бы сказал):

Screen Shot 2014-07-12 at 03.40.48

Screen Shot 2014-07-12 at 02.13.04

Ну и, ясен болт, не обходится у Березы без борьбы с кляты москалями, виновными во всех бедах Украины. Грядет еще одна перемога в Одессе:

Screen Shot 2014-07-12 at 02.04.37

Особенно порадовало про "вернувшихся на побывку парней с Востока". Бориславчик, мы, русские, уверены и надеемся, что к 3 августа с Востока вернутся все ваши "парни". И все в цинковых костюмах.

Это мы вам, пидорасам, обеспечим.

Ну и соответствующая шуточка напоследок:

Screen Shot 2014-07-12 at 03.08.10
Tags: ста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments