arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

РУССКИЙ БОЙ. СКОРО ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!



Смотрите сюда, украинцы! Смотрите, бандерлоги! Скоро у вас дома!

Обсуждал сегодня с другом количество украинских трупаков, которых должно быть ОЧЕНЬ много. На порядки больше, чем заявлено хунтой официально. Пришли к выводу, что останавливать АТО Киеву нельзя. Это сейчас они могут отписываться украинским мамашкам, что их выблядки в зоне АТО. А если АТО закончится? Что тогда скажет Порошенко свидомым курицам?

Так что останавливать АТО для Киева - это гарантированный социальный взрыв, когда придется объясняться со своим щирым украинским народом, куда делись несколько тысяч неучтенного пушечного сала. Можно, конечно, придумать историю о том, что все украинские патриоты выкрадены из зоны АТО сотрудниками НКВД и томятся сейчас в застенках Лубянки. Но, думаю, на эту версию даже украинское стадо вряд ли клюнет.


P.S.
Часто натыкаюсь на такое сравнение русских и украинцев: русские гордо заявляют, что мы де не радуемся мертвым украинцам, в отличие от украинцев, оставляющих в соцсетях записи про "поджаренных колорадов" и желающих убить всех "террористов".

Идите вы нахер, господа гуманисты! Я радуюсь! Я радуюсь каждой новой победе русского оружия, вчера думал даже напиться по случаю.

И да, я в курсе, что каждая победа русского оружия - это еще одна партия украинских трупиков. Ну мне как бы и похеру.

Вы со мной не согласны? Если честно, мне снова похеру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments