arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Первые жертвы украинцев в России

Screen Shot 2014-07-13 at 10.35.07

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. В жилой дом в российском Донецке попал украинский снаряд, один человек погиб, двое ранены, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона. По его словам, инцидент произошел в поселке "Двадцатка".
"Информация предварительная. Со стороны Украины в один из домов попал снаряд. Один человек погиб и два пострадали", - сказал собеседник агентства.


На мнение людей, которые с пеной у рта доказывают, что вводить войска на Украину нельзя, мне плевать. Некоторым я даже готов плюнуть в лицо.

Но все же интересно: А ЧТО ОНИ ЗАПОЮТ СЕЙЧАС?

Конечно, будем надеяться, что информация не подтвердится и никто из российских граждан не пострадал. Но если все же именно так и есть.

Пацаны и девки! Я вам совет с ходу дам: говорите, что "мало"! И, вообще, снаряд явно был пущен либо случайно, либо провокационно. То есть стойте на том, что это не позиция государства Украины, а провокация бандеровцев и правосековцев. Поэтому угроза секторальных санкций не стоит того, чтобы ввязываться в украинскую авантюру.

P.S.
Если информация подтвердится, Российская Федерация не имеет права не применять действия силового характера. Иначе это будет национальный позор.

Самый оптимальный вариант, который я вижу для Кремля без потери лица и без ввода войск - это создание буферной зоны на границе - километров на 5-10 вглубь. Появился в этой зоне украинец с оружием - начинается сафари на него. Самолеты, ракеты, пушки - тупо отрабатываем на украинских животных свое дистанционное оружие.


Ну что, Кремль ты наш родимый, отвертеться не получится (только вчера слово давал):

Screen Shot 2014-07-13 at 11.10.52
http://russian.rt.com/article/40493
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments