arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мэр города Киев



Создается ощущение, что в этом эпохальном спиче мэр города Киева употребил все известные ему слова. Блеснул, так сказать, богатством личного лексикона.

"Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит. Если мы проглотим, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, Крым. И будем дальше ГОРДО ДЕЛАТЬ ВНИМАНИЕ, что ничего не происходит - ДАЛЬШЕ могут быть ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ и в отношении НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ Украины. Есть четкое понимание ДАННОГО СИТУАЦИЯ, и у нас ЕСТЬ ЧТО БЫЛО БЫ (мы об этом говорили) сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть КАКОЙ мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации. Проговаривалось с представителями международных организации. Я уверен, что необходима международн... Уверен, что Крым мы можем вернуть обратно через определенный промежуток времени, когда авторитаризм российский больше не будет действовать".

Когда я утверждаю, что украинство - это не нация, а лишь форма деградации и вырождения русского человека, оскорбляются и не соглашаются даже многие русские (советские, как правило, но не обязательно). Дескать, что ты гонишь на братский нам народ, которому просто запудрили голову?

Нет, я, конечно, понимаю, что по одному Кличко не стоит судить о всех украинцах. Да вот только проблемка одна - именно украинцы и выбрали этого имбецила мэром своей СТОЛИЦЫ. Вот где собака порылась! Ну не я же за него голосовал, правильно?

Только за один этот позор, перенесенный Матерью городов русских, мы обязаны покончить с мерзейшим украинским экспериментом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →