arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Еще одно шубохранилище Якунина. На 4 000 с лишним километров в длину.



Пока либерально-оппозиционная гомосятина пытается выяснить, принадлежит ли Якунину дача в Домодедово и сколько шуб умещалось в легендарное шубохранилище, Владимир Иванович вместе с Владимиром Владимировичем решили чутка развернуть Россию в противоположную сторону от стран, где проводятся гей-парады.

Россия поворачивается в сторону Азии, Востока. Начинается новая глобальная эпоха - освоение колоссальных наших сибирских и дальневосточных территорий. А как это сделать? Для начала создается транспортная инфраструктура.

Первым делом гляньте вот это видео (с 4:45 до 8:10):



А затем прочтите обязательно вот эту статью: http://cont.ws/post/34687.

Россия приступает к реализации крупнейшего своего стратегического проекта, рассчитанного на весь 21-й век - новое освоение Дальнего Востока и создание трансевразийской державы с соответствующими транспортными возможностями.

Лоббистом этого проекта является Владимир Якунин. Человек, которого либеральное отродье выставляет жуликом и вором, да и куча обычного народа вечно ноет и выставляет ему претензии, что в тамбуре нассано и почему они до сих пор не ездят в электричках из сусального золота.

А я вот считаю Владимира Якунина русской национальной элитой.

От души желаю ему построить БАМ, кучу шубохранилищ для личного пользования, жалованье в много-много миллионов долларов и долгих-долгих лет жизни. И очень хочу, чтобы у всех чиновников в России было такое же русское национальное мышление, как у Владимира Якунина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →