arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Это Путин виноват


— 16.05.12 13:46 —
Водители повысили процент аварийности
Более шести тысяч человек погибли в авариях на российских дорогах за четыре месяца текущего года. Количество аварий и тяжесть их последствий продолжает расти. Эксперты разводят руками: десятки миллиардов рублей, выделенные на повышение безопасности на дорогах, эффекта не принесли.

http://www.gazeta.ru/auto/2012/05/16_a_4585093.shtml

Оттуда же: За январь — апрель на российских дорогах случилось 48 657 крупных аварий — это на 9,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В этих автокатастрофах погибли 6160 человек (рост на 6,6%) и еще 62 378 человек получили ранения (рост на 12%)... В основном на российских дорогах автокатастрофы провоцируют нарушители правил дорожного движения.

Тоже Путин виноват?

Это вообще какая-то феноменальная логика. При которой Путин в принципе виноват во всем.
Потому что он, дескать, должен «создать условия» для того, чтобы всё вдруг стало хорошо. Без этого никак. Нужны «условия».

Мы будем, по прежнему, нарушать правила и законы, бухать, торчать, воровать, обманывать, брать и давать взятки, хреново выполнять свою работу, но виноват будет именно Путин.

Даже революционеры с Абая и прочих болот, я уверен, мечтают об одном.
Чтобы вместо Путина пришел какой-нибудь Карнавальный и создал бы «условия», при которых в стране им станет хорошо. Но при этом сами революционеры, как и прежде, будут нарушать правила, бухать, торчать, воровать, обманывать, брать и давать взятки, хреново выполнять свою работу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments