arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Уровень интеллекта у российского либерального говна

Сегодня Альфред Кох - гуру либерального говна в России. Один из самых популярных их рупоров. Тыщи лайков, репостов и прочее.

Сам он причем - известнейшее чмо. В свое время (во время кидалова Гусинского на НТВ) Михаил Лесин общался с Кохом (работавшим тогда на Путина) вот так: Алик, заткнись, не твоего ума дело!. То есть это была такая либеральная сошка из 90-х, рулившая вопросами приватизации, которой потом еще немного попользовались и в начале нулевых выкинули как использованный гондон.

И вот теперь он - гуру либерального говна, в образе мегаумного, мегаопытного, прожженного такого, знающего всю изнанку государственной жизни и бла-бла-бла... А на самом деле, просто обиженное на власть чмо, осознающее всю убогость своего нынешнего положения и пытающееся как-то самореализоваться (и отомстить) путем писанины в фейсбуке. Ну а где же еще самореализовываться либеральному говну?

В общем, знакомьтесь. Гуру интернет-хомячков обращается к своей пастве с вопросом:

Screen Shot 2014-07-16 at 03.21.28

Я, кстати, не думаю, что он такой уж законченный мудак, живущий в какой-то параллельной реальности. Уверен, он-то все хорошо понимает.

А вот его аудитория - это да... Это реально двуногий скот. По состоянию ума - как минимум. Практически украинцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments