arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Очень полезный фильтр



Как же меня раздражает наша протестная оппозиция - одна грязь сплошная и ложь. Ну ничего не могут толком сделать. Ничегошеньки.

Сторонников Оксаны Дмитриевой обвинили в попытках скупить подписи муниципальных депутатов. Заявление от единоросса Владимира Титова из Адмиралтейского округа уже направлено через горизбирком в Следственный комитет России.

Ольга Бубнова, еще один мундеп, обратилась сразу в суд.

Я ни на минуту не сомневаюсь, что Дмитриева хотела купить эти подписи. Нашей оппозиции сейчас очень нужен показательный бой властям. В Москве уже повоевали, нынешние выборы в МГД - не тот уровень. Питер - оптимальный выбор. К тому же нынешний и.о. губернатора - путинский соратник и православный чекист. Как по такому не ударить? Единым оппозиционным фронтом-то!

Вот только единого фронта и не получается - российская оппозиционирующая сволочь даже договориться не может друг с другом: Яблоко готово "поддержать" Дмитриеву только в том случае, если она соберёт большую часть подписей сама (чего вряд ли сделает), а в прохоровской Гражданской платформе Дмитриеву поддержала только часть депутатов, чего, разумеется, не достаточно. Зная эту публику мерзкую, могу сказать одно - не ищите здесь волосатой руки Кремля. Это просто банка с пауками, где все друг друга ненавидят, завидуют, проклинают и хотят только одного: попасть во власть.

У нас в стране давно уже сложилась ситуация с "малым" и "большим" народом. Но на фоне последних украинских событий пропасть между "молчаливым путинским большинством" и "самыми неравнодушными и совестливыми гражданами" углубилась многократно. Это уже настоящее гражданское противостояние.

От всей души желаю госпоже Дмитриевой-Розенберг не пройти даже муниципальный фильтр. Ну а что такого - бывает... Ничего, в следующий раз обязательно дадут бой тирании и встанут единым фронтом против гомофобии. За нашу и вашу свободу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment