arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Больше не братья



Сегодняшний ужас в Луганске уже не вызовет такого накала эмоций как Одесса или тот же Луганск 2 мая. Не только потому, что внутренне постепенно привыкаешь к нескончаемому потоку жертв. Но и по другой, более важной и значимой причине.

Дело в том, что мы уже окончательно распрощались с украинцами как с некогда "братским" народом. И теперь они для нас чужие, даже больше того - натуральные враги. Осатаневшее стадо, скачущее под призывы убивать русских и требующее себе кровавых жертвоприношений на Юго-Востоке. А если они нам враги, то чего уж тут возмущаться-то так... На войне враги убивают. Обычное дело. В том числе и мирное население убивают, да еще как. Великую Отечественную мы что ли позабыли? Да нет вроде.

Бандерлоги пока этого не осознают на самом деле, хоть и изрыгают из себя потоки ненависти и русофобии, обвиняя русских же в предательстве и агрессии. Уверен, подсознательно это ничтожное и лживое племя надеется, что русские против них не воюют еще всерьез, не отказались от "братства". Где то на внутренней стенке черепа у свидомитов нацарапана ржавым гвоздем идея: "если что, всегда можно будет прибежать к русским, покаяться, попроситься назад в дом и они простят и защитят". Русские они же добрые. А нас-то за шо?

Бандерлоги не понимают, что это уже в прошлом.

И это на самом деле серьезная для них проблема. Я с трудом представляю себе политическое будущее этой земли со всем ее многомиллионным населением. Которое мы никогда не будем считать своим. Даже Владимир Владимирович Путин не сможет нас убедить в том, что есть у русских такой братский народ - украинцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments