arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

ПРАВОСЛАВНЫЕ СТАРУХИ



Наверное, стоит сказать по составу участников.

В последнее время некоторые товарищи любят представлять православных в образе безумных некрасивых старух. Недавно, например, слушал по радио известного русского националиста всея интернета Егора Просвирнина. Товарищ уверенно заявлял, что русская молодежь больше не идентифицирует себя с Православием. То бишь наша вера в 21 веке уже не является составной частью русской идентичности.

Возможно молодежь, окружающая Егора Просвирнина, вместо Православия и в самом деле выбирает Pepsi или героин, не знаю. Но специально для него сделал несколько кадров
:

IMG_5244

IMG_5236

IMG_5290

IMG_5310

IMG_5328

IMG_5360

В общем, если кто-то думает, что Православие неактуально и русская молодежь выбирает что-то другое, то пусть он сходит в люберецкий клуб бокса "Спартак". Там ему наглядно все объяснят (шутка):

IMG_5245


P.S.
Очень забавляют меня клоуны, доказывающие в интернете, что Православие больше не торт.

Считаю это печальное состояние ума (точнее его отсутствие) весьма близким к украинскому. Также как и с украинцами, спорить с этими клоунами - бессмысленно. Они никто, звать их никак, и на будущее России этот мусор никакого влияния не оказывает. Всё в наших руках и только в наших.

P.P.S.
А лучшие жены на свете - христианки. Да простят меня представительницы иных религий и конфессий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments