arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Поймите, русские



Наша главная проблема на Украине - не правосеки.

Наша главная проблема на Украине - украинцы. Вот такие. Убежденные. Идейные. Сознательные. Интеллигентные и культурные в обычной жизни. Жаждущие европейских ценностей и самостийности.

Таких надо уничтожать в любом случае. Любыми способами. Депортация - это самый минимум, который мы должны предлагать этим выродкам.

Наша общенациональная задача - вывести украинство под корень. Чтобы через 20 лет некому было и вспомнить про украинскую идею.

Пусть наша власть к такой постановке вопроса явно не готова. Пусть она еще советско-рассиянская, а не русская. Пусть. Зато мы сами, каждый на своем месте, можем внести свой маленький вклад в общее дело уничтожения украинства и его носителей. Например, своей честной гражданской позицией, а, как известно, по отношению к украинской идее порядочный русский может испытывать только одно чувство: НЕНАВИСТЬ.

Русские, никогда не стесняйтесь ненавидеть сознательных украинцев и всю их идеологию. Никогда. Это должно стать нашей визитной карточкой. Русский, называющий украинца братом, - ублюдок. Только так должна реагировать наша нация, если мы хотим сохранить Русский мир и не хотим наступать на одни и те же украинские грабли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →