arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему я ненавижу социалистов?

По той же причине, что я ненавижу либералов. Потому что они все русофобы, вольные или невольные, очевидные или пока еще тайные. Бляди, продавшие свою кровь за чуждую нам европейскую утопию.

Максим Кантор, помимо того, что является деятелем культуры с мировым прямо-таки именем, еще социалист и либерал в одном лице. И он уже продал Россию, обвинив ее в развязывании агрессивной войны на территории "суверенного" государства. Почему? Потому что его бесит Русская Идея. Его бесит Русский Мир. Для выродка это всё - чужое. Он же мыслит категориями "просвещенной Европы" и ее "идеалами свободы".

Поэтому левого ублюдка сильно раздражает, что русские готовы еще умирать за Русский Мир:

Screen Shot 2014-07-22 at 10.46.10

А вот такие украинские новости левому ублюдку нравятся:

Screen Shot 2014-07-22 at 10.45.02

При этом мразь - гражданин России и даже считает себя ее патриотом.

Выводы:

Никаких социалистов! Никаких коммунистов! Никаких либералов! Никаких анархистов! Никого блять!

Только русские! Только русские националисты, любящие свой народ со всей его историей тысячелетней, культурой, верой, традициями, ментальностью, идеями...

Всё остальное - в печь. Выжигать каленым железом из русского сознания. Всё остальное - это наша смерть как русской цивилизации, медленная или быстрая - не важно. Важно, что это смерть.

Как хорошо, что всё это случилось на Украине! Несмотря на всю боль и страдания, на всё то горе, что мы испытали. Зато как сразу стало ясно, ху из ху, кто чего стоит. А главное - какой шанс нам подарил Господь (в очередной раз), чтобы мы вспомнили, кто мы есть такие и ради каких идей живем на этой планете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →