arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Путин опять не объявил войну США

Путин сказал, что территориальной целостности России ничего не угрожает. Все в панике. Как же! Он должен был объявить, что на нас готовится нападение и перевести страну на военные рельсы!

Путин сказал, что Россия сделает все возможное, чтобы повлиять на ополченцев и убедить их пойти на мировую. Добавил, правда, что усилий одной России не хватит. Но все снова в панике. Как же! Он должен был объявить, что Россия поддерживает ополченцев и только что им подписан указ о передаче двух танковых дивизий в личное подчинение Стрелкову!

Короче говоря, Путин не сказал ничего такого, что бы польстило патриотическому уху (и моему в том числе). Значит Путин опять всех слил.

А еще наши Лисичанск оставили. Караул.

В общем, пока часть патриотической общественности в очередной раз печалится, я весь застыл в ожидании очередной громкой победы русского оружия. Чует мое сердце русское, что скоро еще несколько небесных сотен отправится к защитникам Майдана. Праздник-то какой у меня будет!

Не грустите, люди русские. Да, могло быть лучше, будь у нас Русская Империя. Но пока ее нет и в этом виноваты мы сами - постсоветская биомасса, не способная самоорганизоваться в момент смертельной опасности. А Путину пенять нечего. Путин-то как раз лучше всех делает свое дело. Так как может.

Не грустите. Лучше поугарайте над европейской политической жизнью:



"Гомосексуалист" vs "Старые пидорасы".

Такая вот она, украинская политика. Теперь на 100% по-европейски.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments