arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Смотри, Украина, как всё тебе возвращается потихонечку



Мы не будем писать комментариев про "шашлык из укропа", мы же не украинцы. Мы просто с удовлетворением отметим: ублюдки из Нацгвардии получили ровно то самое, что и должны были получить.

И получат еще втрое больше.

И не надо мне писать комменты в стиле: чем же мы тогда отличаемся от укропов, коли радуемся смертям нацгадов?

Отвечаю всем и сразу: мы отличаемся от украинцев тем же, чем человек, убивающий бешеную собаку, отличается от бешеной собаки.


P.S.
Ну а живые бандерлоги пока еще скачут:



Это перед вчерашним матчем Динамо Киев - Шахтер Донецк (во Львове).

Ребятки, что ж вы родину свою ссаную не защищаете? Мобилизация объявлена уже, третий уровень, а вы всё во Львове скачете. Почему не добровольцы еще? Давайте, давайте, смелее. Вас ждут в "зоне АТО".

Русский полевой командир Бес готов вас всех тепло и радушно встретить. С огоньком.



Отпишитесь в комментах, пожалуйста, те люди, кто готов разрешить этим существам жить на русской земле. Я не готов. Поэтому я считаю, что их нужно депортировать. В лучшем случае. Тех, кто возьмет оружие в руки и откажется покинуть нашу землю - убивать без малейшего промедления. Но это мое мнение, а я известный подлец, полоумный мудак и вообще маньяк.

Поэтому прошу высказаться тех русских, которые, в отличие от меня, являются порядочными людьми, добрыми христианами и которые готовы жить с существами в одном государстве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments