arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Новости с Украины

Сначала два видео про жизнь дебилов и выродков:





Мне здесь комментировать нечего. Я уже давно всё сказал.

А вот и хорошие новости:

От 79-й Николаевской бригады (1200 штыков) в живых осталось 123 головы, просочившиеся из окружения, плюс два-три десятка обреченных, застрявших в котле. На данный момент героические воины Вооруженных Сил Новороссии уничтожают остатки 24-й и 72-й бригад. В целом, по оценкам экспертов из примерно 6,5 тысяч карателей, застрявших в Южном котле, физически уничтожено более 4 тысяч. А будет еще больше.

Сердце мое поет!

Под Мариновкой Донецкой области в окружении остаются военнослужащие 79-ой и 72-ой бригад, они сообщают, что их взяли в кольцо танки террористов. Об этом LB.ua рассказала жена военного медика, который находится в окружении, Светлана.

"Там остатки 79-ой и 72-ой бригад. Утром вывели раненых, а остальные сидят в окружении. За ними обещали прийти и никто не приходит. Семь суток они в окружении, шестой день их обстреливают из "Градов" с двух сторон. Сейчас сказали, что видели уже танки террористов в посадке. Ночью их укатают там, если не придет помощь, если не будет коридора. Мы всех обзваниваем, умоляем помочь. В штабе АТО сказали, что знают о ситуации", - говорит Светлана.

Она добавила, что в окружении рядом с этими бригадами оказалась и 28-ая отдельная механизированная бригада. Эту же информацию подтвердила и мать одного из бойцов из 28-й бригады. По ее словам, бойцы в районе Мариновки оказались фактически брошенными, без поддержки, подкрепления и даже возможности вывезти раненых.


Сердце мое поет!

Воины ЛНР после мощного контрудара вернули Лисичанск. Городское ополчение, героически державшееся в окружении почти двое суток, соединилось с основными силами. Войска украинско-нацистских варваров беспорядочно отступили

Сердце мое поет! Ла ла ла ла ла (мотив подбирайте сами)

Один из офицеров Безлера рассказал мне один забавный, но вполне обыденный эпизод:
"Не далее, как позавчера, наша коробочка имела неосторожность нарваться из-за поворота на укроповсий блок пост. Командир коробочки не растерялся и рявкнул, "Доложите!" Укропчик вытянулся в струнки и должил, кто,что и откуда, и как служится!, затем последовала команда "Вольно и глядеть в оба" После этого, наша коробочка даёт задний ход и РАСХЕРАЧИВАЕТ блок-пост вдребезги-пополам! И со спокойной душой и совестью сваливает, куда ей надо!"


Чисто ржу.

В 11-00 сегодня закончилось совещание в "Миненергоугле". С 1ого августа весь персонал идет в отпуск на 2 месяца неоплачиваемый с возможностью продления. Остаются только дежурные, по одному на отдел. А на носу отопительный сезон...

Хохочу в голос.

Ну а еще наши насбивали сегодня аж 4 Сушки. Две вроде наглухо.

Отличные новости с Украины! Даже из жизни дебилов и выродков - уж больно доставляют))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →