arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Время Большой Чистки

Я хоть и требую от Путина самых решительных мер на украинском направлении, однако, в полной мере отдаю себе отчет, что ему там виднее. Виднее, чем даже такому невыносимо умному блогеру как аргуенди. Именно Путин обладает всей полнотой информации и ему решать, что да как.

Но.

Никто не переубедит меня в том, что наша осторожная (порой внешне даже унизительная и отвратительная) политика на Украине, должна быть компенсирована самым решительным изменением всей внутренней политики - от зачистки мерзкой пятой колонны до смены экономического курса.

Конкретный пример. Уважаемая Марина Юденич задается совершенно справедливыми вопросами:

А вот скажите мне - как, по вашему - это нормально, что российские организаторы, спонсоры и участники "Новой волны", не отказались от участия в конкурсе, после решения латвийского МИДа закрыть въезд в страну некоторым нашим исполнителям?... Нормально - что российские каналы не отказались от трансляции открытия?

А вот свежие новости из Юрмалы, о похождения этих выблядков "звезд эстрады":

Screen Shot 2014-07-23 at 18.38.02
http://super.ru/news/111199



И не надо мне говорить, что это не дело Путина. Нет уж хватит. Я и сам любил так говорить. А теперь не хочу.

Вся эта блядва омерзительная, вся эта наша россиянская эстрадочка, от пидораса Леонтьева, старой швабры Пугачихи, величайшего композитора всех времен Игоря Крутого и до всей грязной новой поросли в виде Басковых и прочих бесталанных проституток и гомиков, вся эта отвратительнейшая кодла, которую я бы с удовольствием пустил одним штрафбатом отвоевывать Славянск и Краматорск, - вся она живет за счет нас с вами, за счет государства. Государство их спонсирует и их же пропагандирует, навязывая нам в качестве "звезд".

Кому я должен еще предъявлять?

Россия входит в полосу жесточайшей турбулентности и в таких условиях, нам нужна полностью отмобилизованная и сплоченная НАЦИЯ. Если господин Путин полагает, что эфир Первого канала не так важен, как борьба за 0,5% сраной инфлянции, то он глубоко ошибается. Гораздо важнее! Гораздо.

Коль скоро мы бросаем вызов самым могущественным державам планеты, для начала жизненно необходимо навести порядок у себя дома. И на мой взгляд, наш Владимир Владимирович имеет один существенный недостаток - он помешан на экономике. А все остальное для него вторично. Главное - рост ВВП показать. Раньше главным в стране было догнать Америку по количеству холодильников на душу населения, теперь показать рост ВВП и падение инфляции. Цели вроде как разные, а природа у них одна. И конечная остановка известна - тупик.

Кому нужны заводы, холодильники и космические ракеты, если нет здоровой НАЦИИ?

Пора наводить порядок у себя дома. Решительно. Недвусмысленно.

И так как я не вижу отчетливых шагов в этом направлении, то на душе у меня очень неспокойно.


P.S.
Но не в Путине дело, не в Путине! В нас. В нашем россиянском, постсоветском обществе. И в таких же гнилых элитах.

Некому даже поднять вопрос перед Светлейшим, что пора заканчивать со всей этой вакханалией. Некому. Сознание там у людей другое. Нерусское. Да, там много государственников. А русских - раз-два и обчелся.

И напоследок мой любимый Митя Ольшанский. Какой же он умничка стал, когда перестал быть левым либералом:

Screen Shot 2014-07-23 at 19.13.48

Он, правда, истерит немного в последнее время, предлагает Путину орден Мазепы дать (гыгы), но я его понимаю очень хорошо - болит душа у человека. За русских болит. Не за ЭРэфию. Не за Многонационалию. Не за СССР 2.0. А за Россию по-русски. За русскую Новороссию. За Русскую Весну.

Screen Shot 2014-07-23 at 19.14.44
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →