arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Це Европа

Свежий номер киевского журнала:



Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста "Укрзализница".

Рынок марихуаны можно оценить на уровне 1 млрд грн в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое.

Проведение ежегодного гей-парада в Киеве по примеру пражского Prague Pride могло бы обеспечить украинской столице получение около 250 млн грн дохода.


Но мне больше всего понравилось название железнодорожного монополиста. Укрзализница. Эротичное такое. Прям в тему номера.


Мощным напалмом жжот Константин Крылов:

Тут же сочинился сюжетик про юного украинского бойца, пришедшего с войны и ставшего мальчиком по вызову. В которого влюбляется приехавший с визитом новый президент США, открытый гей. Но юноша выставляет условие - он отдастся президенту только после ядерной бомбардировки Москвы. Тот вынужден согласиться, москали корчатся в атомном пламени, поцелуй на фоне ядерного гриба... И перемога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments