arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы воюют с русскими, даже понимая, что их используют как пушечное мясо

Screen Shot 2014-07-23 at 21.32.16
https://www.facebook.com/SmartFoxyEyes/posts/808737805837908

А вот комментарий к этому посту от Виктории Резниченко (она жена ублюдка-добровольца из "Донбасса", по-моему):

Да. Нацгвардейцы подписывали бумаги на зарплату в 4 600 грн. в месяц. Из этого месяца - три недели в зоне АТО. Тоже не ахти какое бабло, но семье на проживание хватит. А потом их продержали полтора месяца в самой мясорубке и выдали минимальную ставку - 903 грн. Столько же получает младший библиотекарь. Ну, и снизошли - дали 1000 премии. Ясное дело, что половину пацаны отдали родным, а вторую - на радостях прогуляли за неделю. Отакое. Я сейчас вообще не рассчитываю на то, что Димке будут что-то платить, выкручиваюсь сама. А мне же нужно не только на себя и детей, мне нужны всякие курсы и вышколы, у меня куча планов сама понимаешь каких;) Как минимум - медкурсы, которые, самые базовые, стоят 400 грн. А уметь делать банальную перевязку должен сейчас КАЖДЫЙ. Вот и думай, как прожить.

Они всё понимают.

Они понимают, что ими правит жулье.

Они понимают, что нихуя не изменилось, а стало только хуже.

Они понимают, что их используют как пушечное мясо, не платя даже обещанное жалование и кидая свои бригады в котлах на растерзание русской артиллерии.

Они всё понимают.

И они всё равно воюют. Против русских. Искренне и от души ненавидя Россию и всё, что с ней связано.

Потому что украинец = русофоб.


P.S.
"А потом их продержали полтора месяца в самой мясорубке и выдали минимальную ставку - 903 грн. Столько же получает младший библиотекарь. Ну, и снизошли - дали 1000 премии. Ясное дело, что половину пацаны отдали родным, а вторую - на радостях прогуляли за неделю".

То есть чуваки гуляли неделю на тыщу гривен. Курс гривны - около 3 рублей сегодня. То есть чуваки гуляли неделю на 3 000 рублей.

То есть гуляли на 400 рублей в день.

Может мне как Коломойскому купить себе отряд этих папуасов? Не знаю только для чего...


P.P.S.
Это "Димка":


Героический муж Виктории Резниченко. И две их прекрасные дочки.

То есть: у них нет денег, растут две дочери, которых надо кормить (а времена наступают пиздецовые!), но герой Димка спокойно едет в зону АТО. И жена его яростно поддерживает.

Screen Shot 2014-07-23 at 21.48.21

По фигу даже на собственных детей. Потому что главное - это едина Украина и уничтожить колорадов и рашистов.

И еще одна интересная деталь: если не ошибаюсь, Виктория уже очень давно ничего не писала про Димку. В смысле с ним не общалась напрямую. Последний пост в ее фейсбуке на эту тему - она по телефону трепалась с кем-то из его сослуживцев. Так вот. Имею все основания думать, что Димка уже того. Героически вступил в состав Небесной Армии. Просто по доброй украинской традиции, родственников никто не оповещает.

А я вот смотрю на фотографию Димки с дочками и одна мысль не покидает меня: кем они вырастут, если Димка и Вика продолжат их воспитание? Как минимум, подносчиками коктейлей молотова к очередному Дому профсоюзов. Вот и думаю сижу...



Но украинцы не будут задавать себе этот вопрос. Потому что русофобия правит свой мрачный бал в украинском национальном сознании. И всё остальное уже - нюансы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments