arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинская классика: "А МЕНЯ-ТО ЗА ШО?!!!"

Это украинский десантник Карплюк:



Его больше нет. В 19 лет он отдал Богу душу, пытаясь убивать русских. Пришел к русским на русскую землю и решил их убить и подчинить Украине. Но русские сказали ему: а отсосать не хочешь, десантник Карплюк? И, естественно, сами убили его.

А вот письмо отца десантника Карплюка:

Друзья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон. Прошу простить, что не отвечаю на письма. Нет сил общаться. Нет нужных слов… В голове каша и мозг отказывается воспринимать реальность… Ни о чём другом кроме мести сейчас не могу думать.

Я всегда был честным с людьми любой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность как и большинству Украинцев… Мне всегда было жаль тех русских парней, которые погибали в МОЕЙ Украине так и не поняв, что были обмануты. Лучшей операцией я всегда считал не ту, где противник был нейтрализован, а ту где он хотя и сдавался, но оставался жив…

Теперь могу уверить только в одном: ни мольбы, ни уверения в том, что были обмануты и всё поняли, ни кусок белой тряпки вас, собак Кремлевских, больше не спасут!

Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово…

Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет!

Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье… Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!

________________

Я не хочу топтаться на костях, родительское горе - оно всегда горе, даже если это семья выродков.

Я просто хочу вам продемонстрировать наглядно: это конец. Это конец сказочки про "братский украинский народ".

Избавьтесь уже от ваших иллюзий, у кого они еще остались. Никогда мы не будем братьями. Никогда. Теперь задача русских только одна - задавить этих гадов до конца. И не позволить оставшимся в живых внедриться в наше общество.

И учтите - это еще тысячи гробов не пошли на Украину. А их уже тысячи! Тысячи, которые уже убиты нашими доблестными ополченцами.

Так что готовьтесь к такому всплеску русофобии и ненависти, что мама не горюй. Потому что украинцы - тупая нелюдь. Они не способны будут понять, что кровь их собственных детей на их же руках. Нет. Такая мразь как Карплюки всегда будут ненавидеть русских. Всегда будут нас обвинять во всех своих бедах. Искренне радоваться карательным операциям на Юго-Востоке и искренне же удивляться: "а моего сынку-то за шо?!"

Поэтому наша задача - победить их раз и навсегда. Всех. До единого. Это вопрос нашей национальной безопасности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →