arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Донецкая народная республика и Кремль: аналитика 99-го левела



Очень интересное видео) СБУ не дремлет)

А теперь рассказываю.

1.
В очередной раз подтвердилась высокая инсайдерская классификация моей сороки, которая своим длинным хвостом убедила меня, что Кургинян не человек Суркова, о чем я не раз уже писал, когда началась вся эта истерия, устроенная в том числе авторитетными блогерами а-ля колонелькассад.

Более того, как хорошо видно, Владислав Юрьевич играет на стороне Стрелкова и Бородая. В одной с ними упряжке.


2.
Самое важное. Обратите внимание на тему с "многомудрым лидером русского мира", когда Чеснаков настаивает на публичных славословиях Стрелкова в адрес Путина. Кто-то сейчас будет потешаться, особенно либералы, но они просто тупые и не рубят в ситуации. Так вот, объясняю.

У Игоря Ивановича с самого начала сложилось стойкое реноме оппозиционера Кремлю и Путину лично. В один момент он вынужден был даже объясняться с "читателями", заявив, что цитируемые его высказывания по ВВП относятся к куда более раннему периоду жизни и на текущий момент оценка президента существенно изменилась, в лучшую сторону.

Однако, ложечки хоть и нашлись, но осадок, как известно, остался. Более того. В последнее время эта тема периодически пропиаривается: частенько появляются статьи всяких экспертов, расписывающих нам потенциальный конфликт по линии Стрелков vs Путин. Кто-то даже зовет Стрелкова походом на Кремль. В общем, создается понятно какой информационный фон.

Всё бы и ничего (мало ли кто что сказал в интернете), но есть где-то наверху властной пирамиды силы, которым Стрелков, да и в целом, наверное, вся Русская Весна весьма и весьма мешают, вполне возможно, что даже встали как кость поперек горла. И эта партия совершенно не хочет никакого "обострения" (отношений с Западом) и, следовательно, против всяческого вмешательства России в ситуацию в смысле активной помощи русскому восстанию. Для этой партии история со Стрелковым, который якобы должен стать новым Навальным (только в разы круче и серьезней), для нее это, конечно, козырь колоссальнейший. Чтобы прийти с соответствующей папочкой к Темнейшему и прошептать на ушко: "о, Светлейший! угроза тебе о, великий, вызревает. Опять эти русские поднимаются! Покушаются на самую власть твою".

Сурков не играет в этой партии (о чем я давно уже твержу).

Поэтому Сурков требует от Стрелкова пропутинского заявления. Тем самым выбивая сильный козырь из рук той самой загадочной партии.


3.
Ну а товарищ Пургин во второй серии прогнал какую-то пургу гыгы В принципе, Денису Пушилину эту пургу только и слушать.


Вот такая вам будет аналитика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →