arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

КТО ВИНОВАТ?



«Мы, матери и жены участников АТО, обращаемся к вам с требованием установления мира путем переговоров между всеми сторонами конфликта и привлечением стран ЕС и Америки. Сегодня украинские войска несут серьезные потери, техника, которая была направлена в зону антитеррористической операции, разбита, а человеческие траты ошеломляют… Женщины требуют прекращения войны, которая направлена на уничтожение Украины и ее народа!» — говорится в обращении, которое подписали участницы митинга.

Обращение также содержит требования срочно вывезти детей из окружения, немедленно усилить войска в зоне АТО, сократить властную вертикаль и позволить командирам на местах принимать оперативные решения, назначить командиров из числа офицеров-афганцев, которые имеют опыт командования, обеспечить пополнение специалистами и запчастями штатной военной техники, расширить транспортный коридор и немедленно обеспечить полноценное снабжение, вывоз раненных, ротацию личного состава.


Я так и не понял, чего хотят украинские матери: то ли прекращения АТО и вывода войск, то или их усиления и проведения более эффективной операции. Складывается ощущение, что второго.

Но в любом случается напрашивается один вопрос: а кто виноват в том, что вы сейчас перед администрацией президентской стоите на коленях? Путин?

Это ж ваша влада, за которую вы так героически скакали.

Жрите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments