arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Южный котел: мышеловка захлопнулась.



Несмотря на отчаянные попытки украинской армии устроить последний штурм всеми имеющимися в наличии силами, русские ополченцы с боями замкнули котел у Мариновки и, под непрерывными атаками противника, вышли к государственной границе Российской Федерации, тем самым полностью отрезав от внешнего мира тысячи солдат и офицеров подразделений 25-й, 72-й и 79-й бригад украинской армии.

Южный котел замкнулся. Окруженные войска в настоящий момент находятся перед выбором: бежать в Россию, сдаваться на милость ополченцам, умирать за Петю и Беню.

До этого момента они, по большей части, выбирали последнее.

Что касается наших, то теперь необходимо в самое ближайшее время нейтрализовать взятые в кольцо украинские части - это бы высвободило серьезную русскую группировку для нанесения решительного удара в районе Донецка, Луганска и где угодно.

Напрашивается уже такой удар. После которого вся АТО посыпется к чертовой матери, а банды карателей в панике кинутся в рассыпную, в сторону Днепра и Галиции. Принося на своих плечах в города и веси самостийной державы ужас и панику. И приоткрывая завесу правды о происходящем в Новороссии.

На самом деле, ситуация сейчас такова, что всё может решиться буквально в считанные дни - то бишь она явно вышла из-под контроля Киева и его американских советников. При благориятных условиях всё может закончиться наилучшим образом буквально в считанные дни.

Всем надо молиться о скорейшей и убедительной победе русского оружия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →