arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинство как оно есть. На живых примерах.

Screen Shot 2014-07-28 at 10.47.09

Вы рабы Путина!.. можно к вам приехать?

Вот в этой фразе вся Украина.

Фраза составлена из двух сообщений одного и того же человека, но одно написано в мае, а другое - вчера, после получения повестки.

Вообще, каждый человек может изменить свое мнение, переосмыслить, разочароваться, раскаяться... но украинцу даже этого делать не обязательно. Украинец может иметь два мнения сразу и менять их по ситуации. Украинец может попросить убежище у своего врага безо всякого раскаяния и пересмотра жизненных позиций.

Не зря говорят, что когда хохол родился, жид три дня плакал. Жид обманывает всегда с расчетом, замыслом. Хохол обманывает легко и непосредственно, по ситуации. И даже не обманывает, а просто меняет позицию, не считая это обманом. То есть это такая врожденная хитрость. Перехитрит головного мозга. Отнимается только вместе с головой.


А знаете, почему украинцы с такой легкостью ведутся на пропаганду, что русские - тупое зомбированное быдло Путина, которое живет в нищете и пьянстве и слушает зомбоящик?

Потому что им нравится чувствовать себя выше и умнее.

Потому что они нам завидуют очень сильно. Завидуют - ненавидят - подсознательно хотят изобразить уродами и потому радуются каждой такой выдумке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments