arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про Путина и чмошников

Меня тут отфрендил один крендель с пустым журналом. Крендель плел околесицу в стиле, что все наши власти - говно и не хрена там искать жемчуга с бриллиантами. Ну такой вот правдоруб. Видавший виды. Знающий, что говорит. Которого "зомбоящиком" не обманешь.

С удовольствием послал кренделя нахер. Меньше всего желания общаться с какими-то чмошниками из интернета, рассказывающими ПРАВДУ про то, какая она есть поганая и антинародная наша власть и ху из мистер Путин на самом деле.

Типичный пример:

Screen Shot 2014-07-29 at 21.52.07

Сидит в своем фейсбуке некоторое чмо по имени Альфред Кох, и чем дальше в лес, тем с каждым новом постом всё больше у него этой экспрессии деревенского мужичка, посмевшего крикнуть из толпы что-то похабное королеве, зная, что на тебя просто не обратят внимание.

Ну такие уж у него кретины и идиоты Владимир Путин с окружением, что просто диву даешься: как это наша Россия все эти 15 лет все еще держится? Да с каждым новым годом норовит влезть в очередную заваруху со Штатами. Государство гибнет, разворовывается и разваливается, а Обама получает все новые болезненные щелчки по носу.

Можно возразить, что на данный момент ситуация по Украине в целом, стратегически, выглядит как очевидный провал Кремля - мы допустили натуральную гражданскую войну на Украине. С другой стороны, как раз учитывая всю неэффективность нашей национальной политики, если не ее полное отсутствие, приходится с удовлетворением отмечать, что украинский кризис может быть разрешен более чем удачно для нас. И именно благодаря относительно эффективной реакции Кремля по ходу разворачивающихся драматических событий.

Крым уже Россия.

Донецк и Луганск никогда больше не будут Украиной, это очевидно. Страна расколота и два мятежных города лишь символ этого раскола, куда более масштабного. Поэтому Новороссия (в составе 8 областей) возможна более чем. В то же время перспективы Украины как государства на ближайшие месяцы - лучше и не думать.

Получается, картина по Украине не столь уж плачевна, как могла бы быть "слей Путин". И с учетом того, что мы сражаемся (как минимум, на равных) с самой могущественной державой на планете, покритиковать Путина не очень-то и получится.

Но в итоге оценка чмошников все равно будет однозначной: "скучный до зевоты совок" Владимир Путин.

Скучного до зевоты совка по 40 минут ждет американский президент, а Альфред Кох собирает лайки в своем фейсбуке.

Кстати, обратите внимание на количество лайков. Обычно у него значительно меньше - 800, тысяча, полторы. Сразу видно, сколько народу тешит себя мыслью, что Владимир Путин - серая никчемность. Скучный до зевоты совок, который смотрит боевики с Сигалом.

С такими виртуальными персонажами в дискуссии можно не вступать. Это чмошники обыкновенные. Не заслуживают. В реале от таких бежать как от вонючей помойки, естественно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments