arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Барака Обаму благословил антихрист

Я - православный. И поэтому меня очень бесят клоуны и фрики от Православия - всякие хоругвеносцы, Энтео и прочая-прочая.

И вообще меня очень внутренне раздражают любые течения в нашей Церкви, пытающиеся представить христианство не в виде уникальной и радостной веры свободных и счастливых людей, а в виде чего-то дремучего, архаичного, бородатого, тупого и агрессивного, в черных начищенных сапогах, но в то же время обязательно с печальными глазами, ожидающими воцарения антихриста.

Мне всё это дико не нравится, считаю эти проявления серьезной духовной болезнью Церкви в России, но молчу, ибо сам недостоин, и вообще Церковь для всех - даже Гозман и Альбац могут при желании встать в очередь к Чаше.

Однако, периодически одиозные фигуры от Православия выступают просто выше всяких похвал. Например, Виталий Милонов. Например в этой своей тви-дискуссии с Мириам Элдер, московским корреспондентом The Guardian:



Виталий, респект тебе и уважуха! Сижу ржу вот. Красава!

Если кто совсем не рубит в английском, вкратце поясню: Виталий доказывает демократической европейской журналистке, что Барак Обама незаконный сын дьявола и порно-актрисы, поддерживает содомию и вообще его благословил антихрист.

Молодец Виталий. Я на полном серьезе щас. Как жаль, что у меня нет возможности проголосовать за Полтавченко(((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments