arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему еще не в окопе, аргуенди?

Когда я пишу о необходимости силового вмешательства России в ход событий на Украине, быдло-нерусь реагирует сначала так:

А чего ты сам-то здесь сидишь в интернете? Почему еще не в окопе?

Вопрос довольно странный: разве я призываю быдло-нерусь идти добровольцами на фронт, сам при этом оставаясь дома? Нет. Я вообще никого никогда не призывал вступать в ополчение (ибо сам не в окопе). Я просто считаю, что Россия при помощи своей армии ОБЯЗАНА защищать русских, которых сегодня убивают всеми возможными видами оружия (просто за то, что они русские). По моему глубокому убеждению, именно для этого и существует российская армия, разве нет? В противном случае, зачем мы тогда 20 трлн тратим на ее перевооружение? Чтобы парады 9 мая проводить красивые? Тогда давайте лучше вообще от нее откажемся, от армии. А на эти деньги построить велодорожки, больницы и детские садики. Уверен, быдло-нерусь, будет довольно.

Кроме того, есть еще один интересный нюансик. То, что я - диванный воин, мной и не отрицается. Но вот что быдло-нерусь сможет ответить Стрелкову и всем прочим ополченцам, когда ОНИ призывают Россию вмешаться?

В общем, после того, как быдло-нерусь осознает, что данный "аргумент" не канает, тут же появляется новый:

А с чего ты взял, что они русские? Жили себе в Донбассе под Украиной и не жужжали, а как припекло - мы за них тут воюй. Почему они сами себя не защищают?

Быдло-нерусь, отвечаю.

Плачевное состояние русской нации в Донбассе - это не какой-то уникальный случай. Это общее состояние ВСЕГО русского народа. В том числе и того, что живет в Российской Федерации. В Донбассе, наверное, похуже (как-никак 25 лет украинизации), но принципиально - одно и то же. Неужели кто-то верит, что окажись на месте Луганска - Тамбов, или Воронеж, или Москва, или любой другой город России, то мы бы увидели легионы добровольцев, штурмующих военкоматы?

И самое главное: а какая разница, сколько там добровольцев-шахтеров и сколько "недостойных" русских живет в Донбассе? Ну допустим "недостойных" там 80%. Гондонов этаких. Или даже 90. На которых быдлу в Российской Федерации откровенно наплевать. Окей. Ну а остальные-то 10% - с ними как быть? Мы их должны защищать от вырезания или нам следует ждать, когда те 90% "недостойных" станут-таки достойными помощи нашей армии?
_________________

В общем, что тут расписывать-то. И так всё ясно. Люди, которые выступают против введения нашей армии, - это мрази. И все их "аргументы" - это просто попытка оправдаться перед самими собой. "Мы не мрази, мы не быдло! Просто мы думаем головой и понимаем, какой урон от санкций понесет Россия! А еще там воевать не за кого, потому что они там все козлы и предали Россию! Так что всё правильно! Мы не быдло, мы не мрази!"

Вы быдло! И вы мрази!

Но даже такому дерьму, как вы, я не пожелаю увидеть свою жену и ребенка в таком виде:



Понимаю, что вам, ублюдкам, плевать - они для вас чужие. А ваша хата, как известно, с краю,

Просто вы, быдло, настолько тупое, что не в состоянии понять: первой загорается именно крайняя хата.

Screen Shot 2014-08-02 at 22.11.24

Обратите внимание на последний пункт. Сегодня ситуация с Новороссией такова, что окончательного решения явно не принято. Это очевидно. И вот именно в этой ситуации глас народа может решить ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много.

Представьте себе картину. "Партия слива" шепчет на ухо о!_Светлейшему, что надо сливать. Но тут в кабинет входит условный Сечин, бросается о!_Светлейшему в ноги и вопиет: "Государь! Не вели казнить, вели слово молвить! Нельзя сливать нам! Никак нельзя! Народ не поймет и не простит".

- Народ? - удивленно вопрошает о!_Светлейший. - А где он, твой народ? Мне вот тут товарищи принесли дайджест по настроениям в интернете и масс-медиа. Почти никто и не хочет никаких решительных действий. Наоборот, одобряют мою осторожную политику. Лишь бы не было войны, говорят. А на митинг в Москве(!) за помощь Донбассу так вообще 1,5 калеки пришло, полторы тыщи в смысле. Обманываешь, ты меня, Игорь Иванович. Если я сейчас не прогнусь под Барака нашего Обаму, меня русский народ как раз напротив - возненавидит. Где же он тогда себе будет новые айфоны покупать? Нет, Игорь Иванович, не прав ты. Иди отдохни пока. Устал ты, родимый...

Такие вот дела.


P.S.
Быдломрази, у меня нет претензий к Путину. Я его поддерживаю и иду с ним до конца. Не идет на силовой вариант - значит есть у него основания для этого. Речь-то о другом идет: русский человек по вопросу с Украиной не может занимать никакую иную позицию, кроме той, которая означает самую решительную помощь России. А что там решает и решит еще Президент - это уже его дело, и его зона ответственности.

Поэтому к Путину у меня в данной части претензий нет (есть, конечно, но я их пока засунул куда подальше). У меня только к вам претензии, быдло-нерусь. Мне очень тесно с вами и неуютно под одной крышей. А вот когда вы задыхаетесь, мне сразу легче дышать.


P.P.S.
Screen Shot 2014-08-03 at 02.13.08

Это Андрей. Ему 15 лет. Он командир учебной роты в бригаде "Восток".

А сытая быдломасса в Российской Федерации рассказывает нам, что Россия не должна вмешиваться. Иначе ей, быдломассе, будет не сыто.

Быдло, вы такие же как они:

Screen Shot 2014-08-03 at 03.12.59

В общем, все те, кто занимает позицию невмешательства России: смело меня отфренживайте. Я вас ненавижу и презираю куда больше, чем укропов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →