arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда начинается война, в первую очередь уничтожают врагов внутренних

Свеженькое, рукопожатненькое:

Screen Shot 2014-08-04 at 02.46.14
http://gordonua.com/publications/Borovoy-rossiyanam-Na-koleni-tvari-i-prosit-proshcheniya-u-neskolkih-pokoleniy-ukraincev-34602.html

А это вчерашний хит твиттера - побиение хомячков Навального:



Можно долго пенять властям, что они бездействуют и никак не реагируют на мразь, окопавшуюся в нашей стране и за наш с вами счет паразитирующую, но сколько уже можно пенять властям по каждому поводу?

Лично меня очень задолбало это наше вечное нытье: "Путин, сделай то! Путин, сделай это! Путин, я покакал, вытри мне попку!" И именно поэтому я мечтаю о патриархальном традиционном обществе в России. Обществе, в котором будут заправлять крепкие мужики, главы многодетных семейств. И это будут мужики, которые очень не любят говорить и спорить. У них просто нет на это времени.

Именно такое общество, настоящее русское общество и способно свернуть горы. И ему не будут страшны никакие креаклы, айфоны и даже пятые колонны вместе с шестыми не будут ему опасны.



Визг обосравшегося от страха режимборца - это песня)) А ублюдку с трезубцем на майке, надеюсь, персонально и вежливо объяснили, что такие майки на территории Российской Федерации запрещены))

Ну а Боровой... Ну а Боровому мы желаем всего-всего-всего)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →