arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О войне русских с украинцами

Поскольку русские ополченцы последние несколько дней весьма активно перемалывают укроп в кровавый фарш, в Сети появилась масса видео с украинскими матерями и женами, которые воют, плачут и даже призывают оставшихся в живых укропов "переходить на сторону России", чтобы остаться живыми(sic!). Довольно странная позиция для тех, кто считает Россию агрессором, а русских врагами. Но чего не скажет в сердцах убитая горем женщина, которая видит в интернете фотографии кровавого фарша, который еще недавно мог бы быть ее мужем или сыном. Простим им эту нелогичность в позиции и явную непоследовательность. Простим, но всегда будем помнить:

Screen Shot 2014-08-04 at 00.39.01

И еще. Судя по всему, ненависть русских Новороссии к украинцам достигла своего пика. В то же время АТО висит на волоске, и в любой момент ситуация может измениться в сторону окончательного разгрома группировок хунты. Надеюсь, большую часть многотысячной украинской группировки наши ополченцы успешно укокошат. Но далее неизбежно встанет вопрос: а что делать дальше? Идти ли на Киев?

Я бы не хотел наступления на Киев. Объясню. Я бы хотел, чтобы стадо само себя уничтожило осенью и зимой, когда смерть, голод и кровавая междоусобица придут на проклятую землю Украины. И когда они сами, без нашей помощи, захлебнутся своим горем.

Но кто я такой, чтобы советовать нашему ополчению. Которое, нет никаких сомнений, мечтает превратить Киев, Днепропетровск, Львов и прочие гадюшники в Славянск и Шахтерск. Чтобы теперь уже украинские матери визжали от боли, собирая по кускам своих деток.



В любом случае, как бы там ни сложилась ситуация, но Украину не ждет ничего хорошего. При обоих вариантах. Поэтому. Обращаюсь к русским, что там еще живут. А там живут русские (знающие люди из Киева, Полтавы и Тернополя называли мне одну и ту же цифру майданутого скота в своих регионах - 85%; думаю это и есть средний показатель по центральной и западной Украине). Так вот. Русские Украины, кто там еще остался. Я понимаю, что бежать с насиженного места не хочется никому. Но лично мне кажется, это наилучший вариант.

Украина - проклятая земля. И в самое ближайшее время ее ждет более чем заслуженная участь. Уезжайте, братья.


P.S.
А напоследок текст от русского ополченца Александра Жучковского (я-то, понятное дело, - диванный воин, а вот что сторонники "дружбы народов" возразят человеку из окопа):

Screen Shot 2014-08-04 at 03.31.16
Screen Shot 2014-08-04 at 03.31.39
https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/749359045102963
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments