arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

У кого покупает оружие Стрелков?

Screen Shot 2014-08-06 at 01.30.20

Никогда не задумывались над этим вопросом?

А я вам отвечу. Оружие наши ополченцы покупают у контранбандистов. Есть такие очень серьезные ребята в Донбассе. Сами по себе. Just a business. Очень серьезные ребята.

Именно у них ополченцы и берут то, что им надо для войны.

А знаете почему так происходит? А потому что оружие, которое поставляют им те люди, кто и должен по идее поставлять, зачастую оказывается полной туфтой. Ну, по крайней мере, так мне сказали люди, которым я доверяю. В принципе, можете мне не верить (ваше право), но и от самих ополченцев есть куча соответствующих свидетельств, когда они очень нехорошими словами описывают эту сторону своей, а точнее нашей общей войны. "Странная война" - звучит все чаще в некоторых разговорах.

Конечно же, не всё оружие, идущее с "большей земли", полная туфта. Но ополченцы зачастую предпочитают с ним не связываться - ПЗРК взрываются в руках и т.д.

Вряд ли в данном случае мы имеем дело с сознательной диверсией пятой колонны или какой-нибудь партии слива. Причина куда более банальная - КОРРУПЦИЯ. Ну, например, некто, сидящий на распределении средств и помощи ополченцам, деньги берет себе (сделать это несложно, ибо, сами понимаете, здесь вам не строка в федеральном бюджете), а бойцам гонит списанную туфту. И вот результат.

Один ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИЙ человек с Донбасса сказал так: "Если б не коррупция, мы бы уже Киев брали". А некоторые ополченцы очень хотят лично пообщаться с теми персонажами, что отвечают за их снабжение с "большой земли". Я бы с этой сукой (а точнее суками) тоже пообщался. Умирали бы они долго. Не сразу.

И напоследок:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ!!!

Плевать на ублюдков в нашей власти. Теперь победа русского ополчения реально во многом зависит от нас самих, от солидарности и сплоченности русского народа.


P.S.
Владимир Владимирович, можно сколь угодно рассказывать про то, что коррупция есть во всех странах и что это всего лишь инструмент для оранжистов, дабы манипулировать хомячками и раскачивать нашу лодочку. Однако, все эти верные соображения никак не отменяют того факта, что сегодня главная проблема Российского государства именно коррупция. И если вы, дорогой наш Владимир Владимирович, вместо многолетней показухи на этом фронте, не начнете уже зачищать гадину каленым железом, всё может очень плохо для всех нас закончиться. Рано или поздно.

[Spoiler (click to open)]BuM_ZDQCIAAo2vj

Пора уже. Давно пора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments