arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вопрос по поводу Боинга

Screen Shot 2014-08-04 at 16.47.12

Не раз и не два проскальзывали вроде как свидетельства наших ополченцев о том, что пассажиры самолета были мертвыми еще до катастрофы (и всякие иные аналогичные подробности: топлива, дескать, не было в достаточном количестве, еды для пассажиров...).

История с Боингом по понятным причинам - одна сплошная конспирология, и я уже готов поверить даже в такую сумасшедшую версию. Но тут камрад скинул мне ссылочку на список жертв:

Screen Shot 2014-08-06 at 00.57.27
http://www.morgenpost.de/bin/listemh17-130346811.pdf

В связи с этим у меня вопрос: этот список похож на РЕАЛЬНЫЙ (может, кто в курсе темы, как это ОБЫЧНО бывает)? И если похож - можно ли было его подделать каким-нибудь козлам из ЦРУ? Или все же подобная мистификация не под силу даже этим кудесникам?


P.S.
А поводу нашей внешнеполитической линии нынешней (не только по Боингу) хочу сказать следующее: затрахала меня чой-та нынешняя дипломатия наша. В чем ее смысл - вообще не понимаю, хоть убейте. На хрена, например, мы сегодня ночью проводили Совбез ООН? С какой практической целью? Чтобы дать высказаться всяким клоунам, дежурно обвинившим во всем "пророссийских сепаратистов"? Ну и?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments