arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Разговор с карателем



Помните, недавно я приглашал на работу в качестве уборщицы (и, в целом, по хозяйству) жену добровольца из "Донбасса"? Так вот. Муженек среагировал:

Покойничек передаёт тебе привет.
Твоё предложение привлекло внимание. Как закончу с твоими друзьями в Украине - сам приезду в твой славный город. Там и прикинем, сколько ты мне должен, и скольким можешь поделиться.


Жив еще курилка) Но это временно)

Димка, что хочу тебе сказать.

Во-первых, пишется не "в Украине", а "на Украине".

А, во-вторых, твои угрозы могли бы иметь хоть какой-то вес, если б ты и твои друзья-ублюдки были воинами, солдатами. В этом случае - да. Но дело-то в том, что, как и всякий украинский патриот, ты - всего лишь грязный и трусливый каратель. И воевать вы, щирые украинцы, можете только с бабами, детьми и безоружными. Такова уж ваша подлая украинская порода. Что 70 лет назад. Что сегодня.



Screen Shot 2014-08-08 at 02.39.35

Именно поэтому, Димка, новость о том, что две твои прекрасные дочурки останутся без папки, никого из нас не расстроит. Напротив, мы с радостью поднимем бокалы, когда узнаем, что батальон "Донбасс" (и ты в его числе) пополнил ряды Небесной Армии. А дочек твоих воспитаем, не ссы.

Так что можешь со спокойной совестью отпускать жену на заработки (как и ранее говорил: никакого интима!) и просить руководство своего батальона отправить тебя уже на бой с реальными "террористами", а не отсиживаться в тылах, воюя с бабами и безоружными.


P.S.
Это пишет твоя жинка в ответ на вопрос, сколько она тратит на еду:

Screen Shot 2014-08-08 at 01.41.15
https://www.facebook.com/monti.czardas/posts/10202199001087747?comment_id=10202209123380798&offset=0&total_comments=141

Твоя жена работает за еду. Такая вот она, едина Украина. Я прекрасно понимаю, что ты классический тупой укр, которого вылечит только пуля (и вылечит!), и на всё это ты ответишь, что главное для щирого украинца - свобода (хоть и под плеткой иудея Коломойского). Но пока еще тебя русские не грохнули (грохнут обязательно), подумай о дочерях хотя бы. Срочно звони супруге и отправляй к москалям на заработки, герой херов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments