arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Конец россиянского казачества



«Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали — в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.

Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся „героями возрожденного казачества им. атамана Козицина“. А им погибать нельзя — „казачьему роду нет переводу!“ Их ждут новые великие свершения!

Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки… Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений…»


После этого сообщения Стрелкова, пора ставить вопрос о расформировании всего россиянского казачества. Хватит этого цирка. Хватит позорить память предков.

Казаки по своей сути - служилые крестьяне. В одной руке - плуг, в другой - сабля.

Если не воевал, в настоящей армии, с оружием в руках не служил, - какой же ты казак? А "грудь в крестах" - это же позорище. За такое в морду бить надо.

Кстати, про товарища Козицина мне недавно рассказывали: сидит с войском целым, на горе оружия. И ничего не делает. Вот так. Из серии "странная война".

В общем, с казаками - всё. Пришло время закрыть аттракцион. А если уж кто захочет возродить традиции, то пусть с нуля создают, по всем канонам. И вот прям сейчас проходят боевое крещение в Новороссии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments