arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пора вернуть нашу землю себе

Никогда не любил этого "патриота-государственника":



Для меня он - наглядный символ той ублюдочной постсоветско-россиянской политической системы, что сложилась в нашей стране в результате подавления и глубочайшего кризиса всякой русской национальной мысли, любого русского национального движения.

На днях государственник-патриот устроил форменную истерику по теме санкций: оказывается, вводить ответные было нельзя. Низзя! Короче говоря, перед нами явился Кургинян 2.0. Понравилось даже Мустафе Найему:

Screen Shot 2014-08-11 at 12.49.18

Что имею сказать по этому поводу.

Первое. И за Кургирняным, и за Соловьевым, и за многими другими такими же персонажами - стоят определенные люди. Говорящие головы просто выражают их позицию, не более. И эти люди - инкорпорированы в российскую власть.

Второе. Россию спасет только одно - РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, принятая правящим классом как "Отче наш". Впитанная с молоком матери. Если этого не произойдет, ЧУЖАКИ (включая россиянских государственников-патриотов) разорвут нас. Облапошат, обдурят, охмурят, нассут в уши обыдленному российскому населению и разорвут под конец.

Третье. Поэтому задача для нас - настоящих, классических русских националистов (не путать с Просвирниными и Поткиными) - становиться сильными и брать власть в свои руки. Тяжелая задача. От ее решения зависит выживание России и всей русской цивилизации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments