arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина пожирает саму себя. И это хорошо!

Screen Shot 2014-08-11 at 16.01.20
Screen Shot 2014-08-11 at 16.01.29

Недавно я писал, что даже российские либералы начинают охреневать от украинцев, приведя в пример Адагамова и Бакушинскую. А теперь вот и Бабченка)

Ничего удивительного: украинская идея есть абсолютное зло. И как всякое абсолютное зло она вольно или невольно стремится к своему самоуничтожению.

Сначала они провозгласили борьбу с Рашкой, которую и возглавили от лица всего прогрессивного человечества. Затем они обиделись на ЕС, который эту борьбу не поддержал в полной мере. Параллельно тому они окрысились на всех, кто из России, даже на своих духовных братьев и союзников - либералов-русофобов. Вот так, постепенно, украинское зло и закупорится, оставшись наедине само с собой, ибо все нормальные люди будут от них шарахаться как от прокаженных. А закончится всё кровавым украинским междусобойчиком, ростки которого мы уже можем наблюдать на Майдане и не только.

Я уже давно пишу, что Украину ждет кровавый ад. И лишь этим адом она сможет вылечиться - через голод, войну, смерть. Пусть немногие вылечатся, но шанс все же есть.

А глупые люди обвиняют меня в кровожадности. Проблема не во мне, глупые люди, я - добрейший души человек. Проблема в самом украинстве, которое есть абсолютное зло и потому развивается по законам зла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments