arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Не спешите хоронить Украину

Screen Shot 2014-08-12 at 21.29.27

Вопрос, на самом деле, серьезный.

Помните Грецию? Еще вроде недавно мы все читали про ее долги чуть ли не в сотни миллиардов и о том, что ей требуется космическая по масштабам помощь, иначе всё - каюк, помните?

Ну и? Давно вы слышали о том как греческая экономика превратилась в пыль? Я очень давно. Смотрю на карту - Греция вроде есть, существует пока еще.

Вот то же самое и с Украиной. Вроде совершенно понятно, что ничего хорошего ее уже не ждет, ВСЁ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ. Но ведь Украина - это не просто страна, это американский проект, суть которого быть тараном против России. Поэтому тот грядущий кабздец, о котором все сейчас любят писать, - это вовсе не о крахе государства, ибо в планы пендосов такой сценарий явно не укладывается. Им нужна именно "едина крайна", пусть с нищим совершенно населением и так далее, но сохранившая в целостности государственные институты и даже способная еще что-то производить, например, танки.

Поэтому каким бы печальным будущее Украины нам сегодня не рисовалось, но связывать надежды на победу русских ополченцев с дефолтом и крахом экономики, которые "вот-вот придут", на мой взгляд, весьма наивно. Украине просто не дадут сейчас исчезнуть. Не время еще. Не выполнила она своей миссии. Да, народ окончательно превратится в оголодавшую биомассу, но нищий народ - это еще не конец государственности.

Поэтому надеяться мы можем только на самих себя, на свою силу. А не ждать лопающихся труб зимой в Киеве. Лопающиеся трубы зимой в Киеве нашим ополченцам никак не помогут.

Мне так кажется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →